舊文章搜尋

2012年3月11日

突擊送:Shiseido future solution LX

你猜hamper 內一共有多少件Shiseido future solution LX產品?猜中即送你一件。

上星期出席Shiseido的Beauty Consultant Contest 2012活動,現場觀看品牌的專業美容顧問在台上獻技,動作非常淡定,專業和嫺熟,心中是欣賞又佩服的。今年由是資生堂成立140周年,可喜可賀,現場還展出歷年美容顧問所穿的制服,其中兩套更是由國寶級設計師Issey Miyake設計,兩大國際著名單位的合作把日本嚴謹精神發揮到極致。








30, 70 年代的制服。

80 , 90年代的制服很有型吧。
Beauty Consultant Contest 2012陣容強勁!
還有,多年唔發巿,很多年沒有抽獎命了,我竟選中勝出的美容顧問,而且竟然被抽中獲大獎!!品牌還貼心的把這漂亮的hamper送到我公司,超感動,謝謝啊!內裡是Shiseido future solution LX系列!你猜內裡一共有多少件產品?我會送出其中一件予一位猜中的朋友,是這品牌最頂級的系列呀!截止日期:今晚(11/3 11:50PM),名額一位咋!祝好運~~~

參加方法:

在意見欄留下你的名字,facebook名稱和答案。

60 則留言:

  1. 名字:Esther Chan
    Facebook 名稱:Junamjai Ju Ju

    答案:一共有七件 Shiseido future solution LX產品。

    回覆刪除
  2. 一共八件產品
    facebook name: sky lau
    my name: sky lau

    回覆刪除
  3. 我估6^^

    Facebook Name : Angel Leung
    Name : Angel Leung

    回覆刪除
  4. 我估一共6件產品
    facebook name: Grace Chan
    name: Grace Chan

    回覆刪除
  5. 我估有7件
    Facebook:choi pik Leung
    Name:Becky leung

    回覆刪除
  6. 我估6件
    Facebook:Joanne Wong
    Name: Joanne Wong
    Thanks :)

    回覆刪除
  7. 6件
    facebook:stella lala
    name Stella

    回覆刪除
  8. 一共7件產品
    facebook name: Queenie Lei
    my name: Queenie Lei

    回覆刪除
  9. 應該是六年呢
    Facebook:Irene chow
    Name: Irene chow
    Many thx

    回覆刪除
  10. 8件
    Facebook name: JaNe Wong
    Name: Jane Wong

    回覆刪除
  11. 我估有6件
    Facebook:Catherine Lee
    Name:Catherine Lee

    回覆刪除
  12. 一共件9件產品
    facebook name:kokcandy
    name:candy

    回覆刪除
  13. 6件
    facebook name: Eunice Park
    Name: Eunice Park

    回覆刪除
  14. 答案:6件
    Facebook username: magmag Leung
    Name : Maggie Leung

    回覆刪除
  15. 6件
    facebook name: Joan Cheng
    Name: daidai

    回覆刪除
  16. 有6件~
    Name: Fungling
    Facebook Name: Ling Hoi

    回覆刪除
  17. 6件
    facebook name: Kris Choi
    Name: Kris Choi

    回覆刪除
  18. 先恭喜您中了大獎, 亦多謝送出一點幸運!
    我估: Shiseido future solution LX 全系列有一套六件的產品.
    My Name: Pauline
    My Facebook Name: 寶妮

    回覆刪除
  19. 6件~~~~
    Name: Iris
    Facebook Name: Iris Tsang
    Thanks <3

    回覆刪除
  20. 6件
    Name: Koby
    Facebook Name: Koby Tomohisa

    回覆刪除
  21. 6件。
    Facebook: Leona Ho
    Name: HO Sin Yan

    回覆刪除
  22. 6 product

    facebook : luckycat rebecca
    name : tam suk yee

    回覆刪除
  23. 我估Shiseido future solution LX產品有6件!
    Facebook : Athena Chiu
    Name : Athena Chiu
    中唔中都好 , 恭喜&多謝你將幸運分享出去 :)

    回覆刪除
  24. 我估六件~~~~ ^^
    Name: Angeline
    Facebook name: 安祖蓮

    回覆刪除
  25. 我估一共有6件~
    Facebook Name: Amy Yam
    Name: Amy Yam
    Email: happypy829@hotmail.com

    回覆刪除
  26. There are 8 products.
    Name: May Ng
    Facebook name: Ng May

    回覆刪除
  27. I guess there are 6 items.
    Name: Vaness
    Facebook name: Vaness Chung
    THANKS!!!

    回覆刪除
  28. There are 6 items.
    Name: Cathy
    Facebook name: Chan Chi Leung
    Thank you very mcuh!!

    回覆刪除
  29. 我估6 件
    Name: Candy Cheung
    Facebook name: Candy Cheung
    Thank you!!!

    回覆刪除
  30. I guess there are 6 items
    My Name: Carolyan
    facebook Name: Carol Lau

    回覆刪除
  31. 我都估有6件!!因為LX series 一共有 6 樣產品~~~
    Name and facebook name: Chan Ava

    回覆刪除
  32. i guess 7! =]

    Facebook name: Sophia Ng

    回覆刪除
  33. 我估六件~~~
    name: CHLOE
    facebook name : lee chloe

    thanks~~~~

    回覆刪除
  34. 6件
    Name: Elyse
    Facebook Name: Elyse Ng

    回覆刪除
  35. 名字:Winnie Chan
    Facebook 名稱:Winnie CChan
    答案:6件 Shiseido Future Solution LX產品

    回覆刪除
  36. Name: LeiLei
    Facebook Name: Lei Lei Chan
    Ans: 6 items

    回覆刪除
  37. 我估八件~= ̄ω ̄=~

    Name:Chloe
    Facebook name: Chloe Chan
    thx~(>^ω^<)

    回覆刪除
  38. 名字: ar kwan
    facebook名稱: Cecilia Lee
    答案: 6

    回覆刪除
  39. 8pcs~
    Facebook Name: Summer Kwan
    Name: Summer

    回覆刪除
  40. 我估6件~
    Facebook name: Aileen Tang
    name: Aileen

    回覆刪除
  41. name:kami shum
    facebook名稱:kami shum
    答案:9件~

    回覆刪除
  42. 我估6件,facebook name: Kit Lau
    Name: Kit Lau

    回覆刪除
  43. 名字: Wong Tsui Chee
    facebook名稱: Wong Tsui Chee
    答案: 6件

    回覆刪除
  44. 真係好LUCKY呀!!
    名字: CHEUNG KA YIU
    facebook名稱:Katharine Cheung
    答案:8件 (好意頭?XD)

    回覆刪除
  45. Facebook: Rain Poon
    Name: Rain Poon
    答案: 6件產品
    真係好好采啊 @V@

    回覆刪除
  46. Wow, you are so Lucky!
    Facebook: Kanix Lee
    Name: Kanix Lee
    答案: 6件產品

    回覆刪除
  47. Facebook: Dick Chow Chow
    Name: Dick
    答案: 我估一套有6件產品!!!

    回覆刪除
  48. 我估有6件
    Facebook:bobo tsang
    Name:bobo tsang

    回覆刪除
  49. 我估係7件!!
    名字:candy yip
    facebook名稱: candy yip

    回覆刪除
  50. 我估六件!
    Facebook: Anita Cheung
    Name: Anita Cheung

    回覆刪除
  51. name:Heidi Wu
    facebook名稱:HwWong
    答案:10件~

    回覆刪除
  52. 6件
    Facebook name: Cindy Ho
    Name: Cindy Ho

    回覆刪除
  53. 我估一共6件產品
    facebook name: cecilia poon
    name: pooncici

    回覆刪除
  54. 6件
    Facebook name: Mon Ah
    Name: Angel

    回覆刪除
  55. umumum it should be 7
    FB name Yanez J Elston
    Name Yanez

    回覆刪除
  56. 6 pieces
    FB name: Yvonne Chan
    Yvonne

    回覆刪除
  57. 我估6件!
    facebook name:jo wong
    name:jo wong
    thank!

    回覆刪除